NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Problema al instalar una targeta grafica gt 1030.

Seguir
Buenas, tengo un problema al instalar una gt 1030, tengo una placa madre ga h61m s1, un procesador i5 3470, grafica integrada hd graphics 2500, una ram de 4 gb a 1333 mhz y una fuente generica de 500w.
En teoria pára instalar la grafica solo tendria que ponerla en el pci express conectar el monitor a la tarjeta y como la integrada se desactiva automaticamente ya tendria que andar al prenderla, como mi monitor es solo vga use un adaptador conversor de hdmi a vga pero no creo que eso influya.
Pero en lugar de prender y abrir windows para instalar los drivers lo que me pasa es que, la pc prende y suena el bip tipico, da imagen pero se queda trabado en la pantalla de la placa madre donde puedes apretar suprimir para la bios, f11 o el f que sea, para el boot menu y eso, pero no me deja hacer nada, apreto supr y no entra en la bios y aveces hace un sonido como un toc muy bajito al apretar las teclas, tampoco me deja entrar al boot menu ni nada, luego si la dejo tranquila sin tocar nada suena el bip cada 30 segundos o 1 minuto, suena como 3 veses y luego deja de dar imagen, hasta que la apago.
Probe varias cosas, reinicie la bios por si acaso (lo cual por alguna razon me jodio el windows y tube que reinstalarlo), despúes de prenderla con la grafica unas 2 o 3 veces saque la grafica y pc prendió normalmente con la integrada y pude entrar a bios boot menu y todo, despues la volvi a poner y nada, como la integrada se desactiva automaticamente si la prendo con la grafica tampoco tendria que ser nesesario desactivarla desde la bios.
Le pregunte a un amigo y me dijo que probablemente esta mal el pci o la grafica, probe la grafica en lo de mi primo y anduvo perfecto pero no tengo otra grafica para probar el pci, pero lo que me parece raro es que si fuera el pci la grafica no daria imagen en teoria ni siquiera la pantalla de la placa ya que el monitor esta conectado a la grafica.
Por favor si alguien sabe que pasa digame.


  • hace 2 meses

    Avatar de Carlos Quiroga

    Hola, en la máquina de tu primo también probaste con el adaptador?, o solo en la tuya.

3 Soluciones propuestas

Para mi es problema de fuente.
¿Puedes conseguir una buena fuente prestada para probar?
    Prueba con otra fuente, podría ser el problema.
      Si nunca tuviste otra gráfica insertada en tú PCI Express es extraño que se haya dañado, aunque estas cosas por naturaleza pueden pasar, prueba a limpiarla con un pincel por dentro a ver que tal, igualmente, que potencia tiene tu fuente de alimentación? asegurate que tiene la suficiente para cubrir las necesidades de todos tus componentes.