Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Alarma de agencia de Ford Expedition

02/4/2010 09:53PM
Tengo el siguiente problema con una alarma de Ford Expedition, la cual a un princicio cerrabas cualquiere de las puertas y sola se actibaba y ahora no lo hace, ademas si teines la puerta abierta cuales quiera y activas la alarma y esta no suena, se supone que debe sonar al tener una apuerta abierta, los micros de estas no son ya que al abrir sin activar la alarma prenden las luces del interior, ademas de que si te encierras y activas la alarma y mueves el vehiculo no seuna la alarma y ademas tambien si abres la puerta tampoco lo hace.

Alguien que me ayude, es un vehuiculo propio y nose por donde revisar. Me urge que alguien me pueda ayudar.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
03/4/2010 03:25AM
Como comentas esta alarma es independiente, trae un led (indicador visual) esta encendido, apagado o intermitente?. Ya checates si el swich del cofre esta cerrando o la cajuela. checa eso. Tambien verifica el o los fusibles de alimentación del sis de alarma.
alushen 577
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
05/4/2010 12:23PM
ya cheque estos switchs que comentas si funcionan ya que al abrir cualquiera de estos es decir el cofre las puestas y la trasera prende la luz del interior quiere decir que funcionan?

voy a checar fusibles tendras aldun diagrama de estos?
05/4/2010 12:23PM
ya cheque estos switchs que comentas si funcionan ya que al abrir cualquiera de estos es decir el cofre las puestas y la trasera prende la luz del interior quiere decir que funcionan?

voy a checar fusibles tendras aldun diagrama de estos?
05/4/2010 12:24PM
ya cheque estos switchs que comentas si funcionan ya que al abrir cualquiera de estos es decir el cofre las puestas y la trasera prende la luz del interior quiere decir que funcionan?

voy a checar fusibles tendras aldun diagrama de estos?
29/4/2010 11:59PM
Amigo si es una alarma original que viene con tu coche de fabrica, el control 3 botones hay uno candado cerrado, uno abierto,y una bosina, prueba solo con el boton de la bosina que debe de sonar , para descartar la salida a la sirena. Bay
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
04/5/2010 12:04AM
amigo.....no suena que seria???? de sonido....pero en realidad cuando activas tiene el sonido??? o no???? hace luces solamente cuando se dispara la alarma o jamas dispara????
amigo debe ser una alarma pst calculo por lo de los 3 botones...por lo cual pone contacto y apreta el botoncito que trae de programacion(((este suele estar debajo de la cañonera del volante o en casos mas recientes en el volumetrico que enciende la lucesita que esta pegado en tu parabrisas))) luego de poner contacto apreta dicho boton y hace un piiiip y ahi tocas cualquier boton del llavero y faaaaaaaaaa problema solucionado pues estaba en modo de valet y tu led pasa de estar fijo a relampaguear amigo!!!!!!!!!!!!!!!!valora si te sirve........
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
04/5/2010 12:51PM
Gracias compañero por la asesoria, al aplanar el boton de el candado cerrado se cierran los seguros pero no suena la bocina solo las luces pero si ese mismo boton lo aplanas dos veces la bocina da dos pitidos, pero si abres la camioneta por dentro manual mente es decir levantar el seguro esta no se activa y si golpes la camioneta tampoco suena.

Voy a ser lo que comentas y te pido de favor si me puedes seguyir ayudando, gracias.
05/5/2010 01:20AM
bueno amigo por lo menos veo que algo nos entendemos....si ya hiciste lo que te dije y era una alarma pst debe estar solucionado...ahora ojo si es una sun I debes mantener apretado el boton de cerrado del llavero mas el de abierto al mismo tiempo unos segundos hasta que haga un sonido...de ser asi estaba en modo de valet y deberia solucionarse el problema,caso contrario por favor consulta...me gustaria saber que tipo de llaverito tiene tu alarma,color y cantidad de botones para saber el modelo ok? gracias amigo
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
05/5/2010 01:27AM
alguno de estos tal vez???

pst 3.jpg  (9.69 KB)

pst 3.jpg

pst 1

img pst.jpg  (10.47 KB)

img pst.jpg

pst electronics

con presencia pst.jpg  (32.14 KB)

con presencia pst.jpg

pst con presencia

alarma_pst.jpg  (33.6 KB)

alarma_pst.jpg

pst

ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
05/5/2010 01:42AM
y sino en sun uno esto es lo mas vendido,,,sera alguno?avisame si dimos en alguno y ya sera mas facil debido a que sabremos el modelo q para mi debe ser pst tx por el veiculo pero que se yo............espero respuesta amigo!!!

sun I m1000 vieja.jpg  (2.26 KB)

sun I m1000 vieja.jpg

estos son los llaveros de la m 1000 vieja pero le andan los nuevos ...esos cromaditos andan en la vieja tambien!!! estos vienen asi y con el boton de la izquierda naranja,o viceversa pero es el mismo llavero solo cambia de color...

m1000.jpg  (17.97 KB)

m1000.jpg

m 1000 sun 1 (((llaveros modelo 1)))se que es similar a la 988 pero no es lo mismo he jaja!!!

-m10.jpg  (52.67 KB)

-m10.jpg

m-10 sun I

-ly988.jpg  (47.44 KB)

-ly988.jpg

988 sun I

ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
05/5/2010 04:52PM
gracias compañero, por darle seguimiento a mi problema pero esta alarma es de agencia no es universal y tiene tres botones que son el que tiene la imagen del candado abierto, el de candado cerrado y uno rojo que es para localizar el vehiculo solo trae esos, pero como te comento la alarma es de agencia ya que localice el modulo donde trae el codigo para abrir con el teclado que trae en la manija y asi abrir la camioneta.

Saludos..
06/5/2010 12:41AM
que tal peppillo cuando oprimes el boton rojo del control suena la sirena ?????

si es asi entonces debes de revisar los switches de las puertas, lo mas seguro es que uno de estos este dañado pero OJO amigo depende del modelo de tu camioneta es el tipo de switches que tiene, en algunos modelos los switches que estan junto al marco solo encienden las luces interiores pero tambien llevan unos switches en la chapa que cierra la puerta, revisa estos puede que alguno este dañado.

ESPERO TE SIRVA MI AYUDA
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
06/5/2010 10:48AM
Gracias por ayudarme.

Ya los cheque estos van en la chapa de la puerta, y los cheque cerrando luego de unos segundos se apagan luces luego abro puerta y estas vuelven a prender. Asi cheque que estos funcionaran y lo realice en todas las puertas asi como en la puerta trasera, y si prenden las luces al abrir.

Comenta si esta correcto el chequeo del funcionamiento de los switches.

Saludos.
07/5/2010 03:39AM
bueno amigo ....esta es mi ultima intervencion.... si es la alarma original de fabrica me gustaria saber el modelo del veiculo,si es original obviamente si la mueves o la golpeas a la camioneta no va a disparar ya que no traen sensor de "shock". jamas dijiste si chequeaste como te dije la sirena de la alarma, y si no tiene sirena porque al ser original suenan las bocinas deberias comentar lo que te preguntamos sobre si cuando se dispara por lo menos destellan las luces....seguramente si es nueva la camioneta no trae pulsadores o sensores de puerta ya que ultimamente ya no vienen mas y trabajan con la cerradura como sensor.debe tener retardo para apagar la luz interior,deberias chequear fusibles de la luz interior,y alarma si es que es original los debe traer.ademas no comentas si tiene cierre centralizado original o no trae.??? se torna dificil darte la ayuda que necesitas si no vas comentando todo lo que se te va pidiendo que hagas amigo y por sobre todo no valoras las respuestas,por ello creo que no entran a opinar los demas....gracias!!!
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
07/5/2010 03:50AM
hola buenos dias

consulten este documento en el esta especificado los problemas mas soluciones del sistema de alarma que es la misma del expedition

http://www.scribd.com/doc/19893001/Ford-Explorer-Service-Manual-GRUPO-3
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta